1 час

Элен

Пирог из слоеного теста с орехово-медовой начинкой

210 ккал

к тексту
3.3

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

1 час

ккал/100г

210

Ингредиенты (5)

Тесто слоеное 500 г
Мед 2 ст.л.
Корица 1 ст.л.

1

Орехи перемолоть в блендере в крошку.

2

Тесто разделить на 2 пласта, раскатать каждый из них тонко.

3

Ореховую крошку смешать с медом, равномерно выложить на тесто.

4

Присыпать сверху корицей.

5

Накрыть начинку вторым пластом теста, защипить края. Смазать сверху сливочным маслом. При желании посыпать ореховой крошкой. Поставить пирог в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.

Готово

Готовый пирог остудить, подавать на десерт. Приятного аппетита!

Автор фото: Элен

3.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом