Пирог из слоеного теста с орехово-медовой начинкой

Ингредиенты:

Тесто слоеное500 г
Грецкий орех200 г
Мед2 ст.л.
Корица1 ст.л.
Масло сливочное1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Орехи перемолоть в блендере в крошку.

Тесто разделить на 2 пласта, раскатать каждый из них тонко.

Ореховую крошку смешать с медом, равномерно выложить на тесто.

Присыпать сверху корицей.

Накрыть начинку вторым пластом теста, защипить края. Смазать сверху сливочным маслом. При желании посыпать ореховой крошкой. Поставить пирог в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.

Готовый пирог остудить, подавать на десерт. Приятного аппетита!