35 минут

Элен

Полтавская каша с баклажанами

170 ккал

к тексту
2

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

35 минут

ккал/100г

170

Ингредиенты (6)

Соль 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу

1

Крупу обжарить в кастрюле с 1 столовой ложкой подсолнечного масла в течение пары минут, постоянно помешивая.

2

Залить 2 стаканами кипятка, варить на медленном огне под крышкой 15-20 минут.

3

В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить баклажан, нарезанный мелкими кубиками, обжарить с солью и перцем.

4

Добавить к баклажану томатную мякоть, потушить пару минут.

5

Добавить готовую крупу, перемешать, потушить еще минуту.

Готово

Готовую кашу подавать горячей. Приятного аппетита!

Автор фото: Элен

2

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

30 минут

3.5
Маша Герасимова
Суфле из баклажанов

10 минут

5
Марина Манохина
Котлеты на баклажане

40 минут

5