Ингредиенты:
Кукуруза (початки) | 2 шт. |
Масло сливочное (сливочное) | 30 г |
Масло растительное (растительное) | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 1 г. |
У | 19 г. |
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Вначале початки кукурузы нужно немного поварить.
Затем разрезать каждый початок кукурузы на равные части в зависимости от размера самого початка.
После этого хорошо измазать сливочным маслом и слегка посолить кусочки кукурузы со всех сторон.
Противень-гриль промазать растительным маслом. Выложить початки на разогретую поверхность гриля и начать обжаривать кукурузу.
После этого выложить кукурузу на противень или в емкость для запекания.
Поставить латку или противень с кукурузными кусочками в жаркую духовку на пять минут, готовить при температуре 180 С.