Кукуруза на гриле с солью

Ингредиенты:

Кукуруза (початки)2 шт.
Масло сливочное (сливочное)30 г
Масло растительное (растительное)1 по вкусу
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б3 г.
Ж1 г.
У19 г.
Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Вначале початки кукурузы нужно немного поварить.

Затем разрезать каждый початок кукурузы на равные части в зависимости от размера самого початка.

После этого хорошо измазать сливочным маслом и слегка посолить кусочки кукурузы со всех сторон.

Противень-гриль промазать растительным маслом. Выложить початки на разогретую поверхность гриля и начать обжаривать кукурузу.

После этого выложить кукурузу на противень или в емкость для запекания.

Поставить латку или противень с кукурузными кусочками в жаркую духовку на пять минут, готовить при температуре 180 С.