Шечаманди

Ингредиенты:

Шпинат100 г
Бульон (овощной)1000 мл
Лук70 г
Чеснок70 г
Масло растительное30 г
Сливки молочные (33%)35 мл
Сыр (сиртаки)30 г
Яйца перепелиные3 шт.
Специи1 по вкусу

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления супа.

Шпинат помыть, обрезать корни и бланшировать в овощном бульоне.

Лук нарезать мелким кубиком, чеснок слайсами, после чего обжарить на растительном масле.

Готовый шпинат, лук и чеснок пробить в блендере с добавлением овощного бульона и сливок, довести до вкуса специями.

В готовый шечаманди добавить нарезанный кубиком сиртаки и перепелиные яйца.