Команды навигатора
30 минут

Ника

Шечаманди

к тексту
2
Подготовка10 минут
Приготовление30 минут

Ингредиенты (9)

Шпинат100 г
Бульон (овощной)1000 мл
Лук70 г
Чеснок70 г
Масло растительное30 г
Сливки молочные (33%)35 мл
Сыр (сиртаки)30 г
Яйца перепелиные3 шт.
Специи1 по вкусу

1

Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления супа.

2

Шпинат помыть, обрезать корни и бланшировать в овощном бульоне.

3

Лук нарезать мелким кубиком, чеснок слайсами, после чего обжарить на растительном масле.

4

Готовый шпинат, лук и чеснок пробить в блендере с добавлением овощного бульона и сливок, довести до вкуса специями.

Готово

В готовый шечаманди добавить нарезанный кубиком сиртаки и перепелиные яйца.

Автор фото: Ника

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом