30 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Шечаманди

к тексту
3.5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

30 минут

Ингредиенты (9)

Шпинат 100 г
Бульон (овощной) 1000 мл
Лук 70 г
Масло растительное 30 г
Специи 1 по вкусу

1

Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления супа.

2

Шпинат помыть, обрезать корни и бланшировать в овощном бульоне.

3

Лук нарезать мелким кубиком, чеснок слайсами, после чего обжарить на растительном масле.

4

Готовый шпинат, лук и чеснок пробить в блендере с добавлением овощного бульона и сливок, довести до вкуса специями.

Готово

В готовый шечаманди добавить нарезанный кубиком сиртаки и перепелиные яйца.

Автор фото: Ника

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Надежда Юрикова
Шечаманды

25 минут

31
Наталья Цаплина
Пирожки «Бабушкины»

35 минут

55
Андрей Продан
Пирог «Крошка»

40 минут

513