50 минут

Элен

Слоеная лодочка с баклажаном и грибами

130 ккал

к тексту
4.7

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

50 минут

ккал/100г

130

Ингредиенты (10)

Тесто слоеное 250 г
Соль 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу
Чабрец (сушеный молотый) 1 ч.л.

1

В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить нарезанный кубиками баклажан, обжарить.

2

Добавить шампиньоны, обжарить овощи до готовности.

3

Добавить в овощи соль и специи. Остудить.

4

Тесто раскатать в пласт средней толщины. В центр выложить начинку из овощей.

5

Завернуть тесто в форму лодочки.

6

Сверху посыпать тесты сыром. Тесто смазать сливочным маслом. Выпекать при 200 градусах в духовке в течение 20-25 минут.

Готово

Готовую выпечку немного остудить, подать к столу. Приятного аппетита!

Автор фото: Элен

4.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом