Салатный сэндвич с клементинами и качоттой

Ингредиенты:

Хлеб (тостовый)2 шт.
Морковь (отварная)1 шт.
Мандарины (клементин)1 шт.
Сыр (качотта)50 г
Масло оливковое1 ст.л.
Пряности1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Оригинальный вкус смеси молодого сыра с зеленью Качотта и клементинов красиво вписывается в тему бургеров, сэндвичей и сложных бутербродов. Подача этого блюда настолько эффектна, что не только семейный завтрак, но и респектабельный праздничный ужин могут стать временем представления публике салатного сэндвича с Качоттой и клементинами. Приготовить ингредиенты.

Прожарить на гриль сковороде ломтики пшеничного тостового хлеба до красивого цвета с двух сторон.

Смешать в отдельной миске потертую отварную морковь и Качотту, добавить оливковое масло, пряности и ложку сока клементина. Тщательно размешать.

Прожарить на гриль сковороде ломтики клементина с двух сторон. На ломтик подготовленного тостового хлеба выложить смесь ингредиентов, накрыть вторым тостом, разрезать для удобства на треугольники.

Выложить сверху гриль-клементины, сбрызнуть оливковым маслом, украсить свежей зеленью и ароматными перцами. Приятного аппетита!