35 минут

Наталья Филипчик

Борщ из свеклы

100 ккал

к тексту
4.8

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

35 минут

ккал/100г

100

Ингредиенты (6)

Свекла 3 шт.
Лук 1 шт.
Масло растительное 50 мл
Уксус 2 ст.л.

1

Борщ можно приготовить как на мясном бульоне, так и на воде. Кому как нравится. Подготовить продукты.

2

Обжариваем мелко нарезанный лук.

3

Вместе с луком обжариваем морковь.

4

Свеклу натереть на крупной терке.

5

Свеклу тушим вместе с луком и морковью. Вливаем к овощам 2 столовых ложки уксуса. Тушим на медленном огне примерно 10 мин.

6

Картофель режем кубиками.

7

Варим картофель до готовности. Солим, перчим.

8

Когда картофель сварился, выкладываем в бульон тушеные овощи и варим еще минут 5.

Готово

Борщ готов. В тарелку можно добавить сметану. Приятного аппетита!

Автор фото: Наталья Филипчик

4.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ника Полиенко (Пирко)
Борщ с маринованной свеклой

1 час 20 минут

4.7

30 минут

4
Любовь Бахтиозина
Сибирский борщ

40 минут

4.8