35 минут
100 ккал
Подготовка
10 минут
Приготовление
ккал/100г
100
1
Борщ можно приготовить как на мясном бульоне, так и на воде. Кому как нравится. Подготовить продукты.
2
Обжариваем мелко нарезанный лук.
3
Вместе с луком обжариваем морковь.
4
Свеклу натереть на крупной терке.
5
Свеклу тушим вместе с луком и морковью. Вливаем к овощам 2 столовых ложки уксуса. Тушим на медленном огне примерно 10 мин.
6
Картофель режем кубиками.
7
Варим картофель до готовности. Солим, перчим.
8
Когда картофель сварился, выкладываем в бульон тушеные овощи и варим еще минут 5.
Готово
Борщ готов. В тарелку можно добавить сметану. Приятного аппетита!
Автор фото: Наталья Филипчик
Спасибо за оценку
1 час 20 минут
30 минут
40 минут