Творожная запеканка с бананами: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Творог400 г
Йогурт200 г
Яйца куриные3 шт.
Бананы1 шт.
Крахмал кукурузный4 ст.л.
Ванилин1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б11 г.
Ж11 г.
У23 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить йогурт, желтки, творог и банан.

Всыпать крахмал и ванилин, пробить блендером.

Белки взбить в крепкую пену, аккуратно вмешать в тесто.

Переложить тесто в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Приятного аппетита!