25 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Парфе с арахисовой пастой

410 ккал

к тексту
2

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

410

Ингредиенты (6)

Арахисовая паста 75 г
Печенье 50 г
Сгущенное молоко 35 г

1

Необходимо приготовить крошку из печенья. Для этого печенье поломать на небольшие кусочки и измельчить их через мясорубку.

2

Далее взбить все ингредиенты для крема: паста арахисовая (25 гр.), сливки, сыр сливочный, молоко сгущенное.

3

Батончик «Snickers» порезать на кусочки.

4

В креманку, стакан или стеклянную баночку выложить слоями: печенье, крем и арахисовую пасту.

Готово

Повторить слои дважды, только последний слой арахисовой пасты заменить кусочками «Snickers».

Автор фото: Ника

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом