Овощи с грибами, запеченные в духовке

Ингредиенты:

Радиккио200 г
Цукини200 г
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Шампиньоны500 г
Петрушка1 веточка
Масло оливковое5 ст.л.
Сухарики2 ст.л.
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б2 г.
Ж6 г.
У9 г.
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Все овощи для этого блюда необходимо порезать крупно. Лук почистить, цукини помыть. Овощи порезать и соединить в одной чаше.

Морковь почистить и порезать. Добавить к остальным овощам.

Грибы почистить и порезать.

В большой сковороде на оливковом масле слегка обжарить лук, цукини и морковь. Добавить шампиньоны. Продолжать тушить в течение 3-5 минут.

Добавить резаный радиккио и соль. Продолжить тушить еще 3-5 минут.

Добавить петрушку. Все хорошо перемешать.

Присыпать овощи сухариками и полить оливковым маслом. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С около 15 минут.

Приятного аппетита!