Фаршированные блины с яйцом

Ингредиенты:

Блины6 шт.
Фарш свиной800 г
Лук1 шт.
Томатная паста3 ст.л.
Яйца куриные6 шт.
Сыр60 г
Зелень1 по вкусу
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Блинчики обычно подают на завтрак, но можно приготовить и сытное блюдо, нафаршировав блины мясным фаршем. Я предлагаю неклассический вариант приготовления таких блинов, а некоторую интерпретацию классического рецепта.  Испечь домашние блины по своему любимому рецепту.

На сковороде слегка обжарить свиной фарш с мелко нарезанной луковицей. Добавить томатную пасту, посолить и еще немного обжарить.

На блин выложить мясную начинку, распределив ее по всему блину, отступив немного от краев.

Завернуть блин рулетом и выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Проделать тоже самое с остальными блинами.

В каждом блине сделать по середине продольный надрез. В центр каждого надреза вбить по куриному яйцу, с краев посыпать натертым сыром.

Выпекать в разогретой до 180 С духовки до золотистого цвета.

Готовые фаршированные блины выложить на тарелки с разу подавать к столу.