Ингредиенты:
Блины | 6 шт. |
Фарш свиной | 800 г |
Лук | 1 шт. |
Томатная паста | 3 ст.л. |
Яйца куриные | 6 шт. |
Сыр | 60 г |
Зелень | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Блинчики обычно подают на завтрак, но можно приготовить и сытное блюдо, нафаршировав блины мясным фаршем. Я предлагаю неклассический вариант приготовления таких блинов, а некоторую интерпретацию классического рецепта. Испечь домашние блины по своему любимому рецепту.
На сковороде слегка обжарить свиной фарш с мелко нарезанной луковицей. Добавить томатную пасту, посолить и еще немного обжарить.
На блин выложить мясную начинку, распределив ее по всему блину, отступив немного от краев.
Завернуть блин рулетом и выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Проделать тоже самое с остальными блинами.
В каждом блине сделать по середине продольный надрез. В центр каждого надреза вбить по куриному яйцу, с краев посыпать натертым сыром.
Выпекать в разогретой до 180 С духовки до золотистого цвета.
Готовые фаршированные блины выложить на тарелки с разу подавать к столу.