Команды навигатора
45 минут

Ника

Паста с острым мясным фаршем

к тексту
2
Паста с острым мясным фаршем
Подготовка10 минут
Приготовление45 минут

Ингредиенты (11)

Свинина300 г
Лапша (пшеничнная)120 г
Лук2 шт.
Зеленый горошек (свежемороженый)50 г
Чеснок (зубчики)1 шт.
Аджика1 ч.л.
Паста (томатная)1 ст.л.
Сыр40 г
Терияки (соус)4 ст.л.
Перец (черный молотый)1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Паста с острым мясным фаршем

1

Свинину нарезать на небольшие кусочки, пропустить дважды через мясорубку.

Паста с острым мясным фаршем

2

Лук нарезать небольшими кубиками, измельчить чеснок. Обжарить немного на масле и добавить фарш. Жарить, хорошенько перемешивая, чтобы не было комочков.

Паста с острым мясным фаршем

3

В сковороду к мясному фаршу добавить зеленый горошек, аджику, томатную пасту, соль и черный молотый перец. Тушить все ингредиенты в течение 5-7 минут, после чего сковороду снять с огня.

Паста с острым мясным фаршем

4

Отварить в кастрюле без крышки пшеничную лапшу в подсоленной воде в течение 11 минут. После чего откинуть ее на дуршлаг.

Паста с острым мясным фаршем

Готово

В сковороду к острому мясному фаршу с овощами добавить пшеничную лапшу и соус терияки, перемешать и готовить еще пару минут. Затем готовую пасту с острым мясным фаршем выложить на тарелку и присыпать мелко натертым в крошку сыром.

Паста с острым мясным фаршем
2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом