Натуральные чипсы из лаваша с паприкой

Ингредиенты:

Лаваш (листы)250 г
Паприка1 ч.л.
Соль1 ч.л.
Прованские травы1 ч.л.
Масло растительное2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории260 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Взять листа лаваша и нарезать их на квадраты примерно 3х3 см. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Посыпать квадратики мелкой солью и сухими пряностями.

Все тщательно перемешать.

Продолжая перемешивать квадратики, добавлять по столовой ложке растительного масла и сразу перемешивать двумя столовыми ложками или руками, чтобы лаваш не слипался и ароматное масло равномерно распределялось по тесту.

Поставить чипсы из лаваша с паприкой в духовку, разогретую до 180 С, и, помешивая каждые 7-10 минут, запекать до подрумянивания. Это займет примерно 20-30 минут.

Приготовленные натуральные чипсы из лаваша с паприкой не оставлять на противне, а сразу же переложить в миску.