Ингредиенты:
Фарш мясной (свино-говяжий) | 400 г |
Лук | 1/2 шт. |
Чеснок | 1 шт. |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Сметана | 2 ст.л. |
Яйца перепелиные | 5 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Приготовить фарш из мяса. Добавить сметану, измельченные лук и чеснок, специи, соль и перец. Тщательно вымешать фарш.
Перепелиные яйца сварить вкрутую, 2-3 минуты с момента кипения. Охладить и почистить от скорлупы.
Нарезать фольгу на квадраты по размеру желаемых котлет. На лист фольги выложить пласт фарша, в середину положить перепелиное яйцо.
Закрыть фаршем яйцо и сформировать котлету в виде трюфеля.
Завернуть фарш с перепелиным яйцом в фольгу. Запекать котлеты в фольге в духовке 40 минут. Температура духовки 180 градусов.
Приятного аппетита!