15 минут

Маша Герасимова

Омлет с шампиньонами и тостами гриль

130 ккал

Б 13 гЖ 2 гУ 3 г

к тексту
4

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

130

 Б
13 г
 Ж
2 г
 У
3 г

Ингредиенты (7)

Зелень 3 веточки
Пряности 1 ч.л.

1

Приготовить ингредиенты.

2

Подсушить на гриле тосты зернового хлеба. Если гриля под рукой не оказалось, вполне можно воспользоваться сухой сковородой без добавления масла. Не пересушивать, стараясь оставить мякиш внутри сдобным.

3

Поджарить на оливковом масле шампиньоны с пряностями и щепоткой соли.

4

Добавить к шампиньонам порезанные гриль-тосты зернового хлеба и залить взбитым яйцом. Прогреть под крышкой до любимой степени готовности яйца.

Готово

Подавать, присыпав тертым сыром и рубленой зеленью. Приятного завтрака!

Автор фото: Маша Герасимова

4
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом