40 минут

Ксения Зырянова

Куриные окорочка в кисло-сладком соусе

150 ккал

Б 18 гЖ 8 гУ 1 г

к тексту
4.7

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

150

 Б
18 г
 Ж
8 г
 У
1 г

Ингредиенты (11)

Окорок куриный 1000 г
Уксус яблочный 1 ст.л.
Чеснок 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Вода 10 ст.л.

1

Подготовить все ингредиенты.

2

Окорочка промыть, поджарить с каждой стороны до готовности.

3

Лук, морковь и перец нарезать на брусочки примерно одинакового размера.

4

Для соуса соединить воду, крахмал, сахар, уксус и соевый соус. Тщательно размешать.

5

Овощи потушить до мягкости на среднем огне, в конце добавить мелко нарезанные 2 зубчика чеснока.

6

Переложить овощи поверх курицы, залить соусом и оставить на небольшом огне на 5 минут или до загустения соуса.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Ксения Зырянова

4.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом