Куриный суп с цветной капустой

Ингредиенты:

Окорок куриный2 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Морковь1 шт.
Капуста цветная200 г
Карри2 ч.л.
Лапша30 г
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Опустить цветную капусту в кипящую воду. Отварить в течение 5-7 минут.

Затем погружным блендером измельчить ее вместе с бульоном прямо в кастрюле.

Пассеровать на сковороде тертую морковь и мелко нарезанный лук.

Курицу отварить до готовности, снять шкурку, разделить мясо на небольшие кусочки. В кипящий бульон с измельченной капустой добавить лапшу, через несколько минут положить овощи и мясо. Посолить, поперчить по вкусу, добавить карри. Оставить кипеть несколько минут, затем выключить и дать настояться под крышкой.

Приятного аппетита!