Пирог с мягким сыром и картофелем

Ингредиенты:

Сыр (мягкий)200 г
Картофель400 г
Тесто слоеное280 г
Молоко коровье2 ст.л.
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Перед тем, как запечь пирог, можно смазать его куриным яйцом. Отварить в подсоленной воде картофель в мундире.

Очистить картофель и крупно порезать. Добавить сыр. Все хорошо перемешать.

Форму диаметром 23 см застелить пекарской бумагой, выложить тесто, с помощью вилки сделать проколы в тесте. Выложить начинку, разровнять.

Смазать молоком верх пирога. Выпекать в заранее духовке при температуре 180 С 35 минут.

Приятного аппетита!