Команды навигатора
1 час

Куриные голени с апельсиновым соком и медом в духовке

к тексту
2
Подготовка 20 минут
Приготовление 1 час

Ингредиенты (8)

Голень куриная 10 шт.
Мед 2 ст.л.
Вино красное 100 мл
Перец черный 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу

1

В чаше соединить масло оливковое, соль и перец. Хорошо смазать куриные голени и оставить мариноваться в холодильнике 15 минут.

2

Противень застелить пекарской бумагой. Выложить куриные голени и выпекать в заранее разогретой духовке при 200 С 30 минут.

3

Приготовить соус. Соединить в чаше вино, мед, соевый соус и апельсиновый сок. Все хорошо взбить венчиком.

4

Достать из духовки куриные голени и полить фруктовым соусом. Продолжить готовить в духовке при температуре 200 С 30 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Олеся Голозио

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом