Печенье с яблоком и корицей

Ингредиенты:

Мука300 г
Масло сливочное180 г
Сахар тростниковый100 г
Яйца куриные1 шт.
Яблоки1 шт.
Корица (молотая)1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж12 г.
У67 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

В глубокой чаше соединить яйцо куриное, сахар, размягченное масло. Растереть ложкой до однородной массы.

Добавить корицу и вновь все хорошо перемешать.

В массу добавить просеянную муку. Замесить эластичное тесто.

В тесто добавить мелко порезанное яблоко.

Сформировать печенье и выложить на противень (застелить пекарской бумагой). Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С 15 минут.

Приятного аппетита!