10 минут

Ксения Зырянова

Закусочная булочка с яйцом

230 ккал

к тексту
4.8

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

230

Ингредиенты (6)

Булочка для гамбургера 1 шт.
Колбаса 20 г

1

У булочки срезать крышечку. Убрать мякиш.

2

Мягким сливочным маслом смазать ее изнутри.

3

Положить нарезанную соломкой колбасу.

4

Затем уложить помидоры, тертый сыр и сверху вылить аккуратно яйцо. Поставить в духовку на 10 минут при 180 градусах.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Ксения Зырянова

4.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом