30 минут

Ксения Зырянова

Суп с белыми грибами и сухариками

80 ккал

Б 2 гЖ 6 гУ 5 г

к тексту
4.6

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

80

 Б
2 г
 Ж
6 г
 У
5 г

Ингредиенты (7)

Соль 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу
Сухарики 100 г

1

Грибы отварить около 20 минут в воде.

2

Воду слить.

3

Лук пассеровать на сковороде до мягкости,

4

Добавить грибы и обжарить еще минут 5.

5

Отварить картофель до готовности. Оставить около 500 мл бульона (остальной бульон оставить, при необходимости долить до желаемой густоты). Влить сливки, добавить лук с грибами.

6

Погружным миксером пюрировать массу. Довести до кипения и готовить еще пару минут. Выключить, закрыть крышкой, дать настояться. Налить в тарелку, сверху посыпать сухариками.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Ксения Зырянова

4.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Бар «Стрелка»
Суп из белых грибов

15 минут

4.2

40 минут

4.2