Ингредиенты:
Масло сливочное | 120 г |
Сахар | 250 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Творог | 220 г |
Мука | 220 г |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Ягоды (замороженные) | 100 г |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 16 г. |
У | 46 г. |
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Творог измельчить погружным миксером до пастообразной консистенции.
Масло взбить с сахаром до пышности.
По одному ввести яйца, каждый раз тщательно взбивая
Добавить творог и еще раз тщательно взбить.
Просеять муку с разрыхлителем, перемешать.
Выложить в форму половину теста, затем половину ягод(можно не размораживать), затем оставшееся тесто и ягоды. Печь при 170 градусах до сухой зубочистки.
Приятного аппетита!