Творожный кекс с ягодами

Ингредиенты:

Масло сливочное120 г
Сахар250 г
Яйца куриные3 шт.
Творог220 г
Мука220 г
Разрыхлитель1 ч.л.
Ягоды (замороженные)100 г

Энергетическая ценность:

Б7 г.
Ж16 г.
У46 г.
Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Творог измельчить погружным миксером до пастообразной консистенции.

Масло взбить с сахаром до пышности.

По одному ввести яйца, каждый раз тщательно взбивая

Добавить творог и еще раз тщательно взбить.

Просеять муку с разрыхлителем, перемешать.

Выложить в форму половину теста, затем половину ягод(можно не размораживать), затем оставшееся тесто и ягоды. Печь при 170 градусах до сухой зубочистки.

Приятного аппетита!