30 минут

Ксения Зырянова

Творожный кекс с ягодами

230 ккал

Б 7 гЖ 16 гУ 46 г

к тексту
2.5

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

230

 Б
7 г
 Ж
16 г
 У
46 г

Ингредиенты (7)

Сахар 250 г
Творог 220 г
Мука 220 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ягоды (замороженные) 100 г

1

Творог измельчит погружным миксеров до пастообразной консистенции.

2

Масло взбить с сахаром до пышности.

3

По одному ввести яйца, каждый раз тщательно взбивая

4

Добавить творог и еще раз тщательно взбить.

5

Просеять муку с разрыхлителем, перемешать.

6

Выложить в форму половину теста, затем половину ягод(можно не размораживать), затем оставшееся тесто и ягоды. Печь при 170 градусах до сухой зубочистки.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Ксения Зырянова

2.5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом