30 минут

Natalia Nyashina

Филе пангасиуса на пару в лаваше

140 ккал

Б 11 гЖ 7 гУ 4 г

к тексту
4.5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

140

 Б
11 г
 Ж
7 г
 У
4 г

Ингредиенты (7)

Огурец 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Специи 1 по вкусу
Масло растительное 20 мл

1

Филе пангасиуса разморозить, тщательно промыть под краном и обсушить бумажными полотенцами.

2

Если филе крупное, разрезать на 2 части, посолить и сдобрить специями. Затем завернуть каждый кусочек в фольгу. Выложить в чашу пароварки и готовить 20-30 минут (в зависимости от мощности пароварки).

3

Тем временем измельчить лук и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

4

Тонкими кружочками нарезать помидор и огурец.

5

Готовую рыбу выложить на лист лаваша.

6

Сверху добавить по кружку помидора и огурца. Свернуть лаваш конвертом и обжарить со всех сторон на сухой сковороде.

Готово

Подавать к столу сразу же. В качестве гарнира к рыбе отлично подойдет отварной рис. Приятного аппетита!

Автор фото: talianka

4.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом