Филе пангасиуса разморозить, тщательно промыть под краном и обсушить бумажными полотенцами.
2
Если филе крупное, разрезать на 2 части, посолить и сдобрить специями. Затем завернуть каждый кусочек в фольгу. Выложить в чашу пароварки и готовить 20-30 минут (в зависимости от мощности пароварки).
3
Тем временем измельчить лук и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
4
Тонкими кружочками нарезать помидор и огурец.
5
Готовую рыбу выложить на лист лаваша.
6
Сверху добавить по кружку помидора и огурца. Свернуть лаваш конвертом и обжарить со всех сторон на сухой сковороде.
Готово
Подавать к столу сразу же. В качестве гарнира к рыбе отлично подойдет отварной рис. Приятного аппетита!