Ингредиенты:
Пангасиус (филе) | 1000 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Соль | 1 ч.л. |
Специи | 1 по вкусу |
Масло растительное | 20 мл |
Энергетическая ценность:
Б | 11 г. |
Ж | 7 г. |
У | 4 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Филе пангасиуса разморозить, тщательно промыть под краном и обсушить бумажными полотенцами.
Если филе крупное, разрезать на 2 части, посолить и сдобрить специями. Затем завернуть каждый кусочек в фольгу. Выложить в чашу пароварки и готовить 20-30 минут (в зависимости от мощности пароварки).
Тем временем измельчить лук и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Тонкими кружочками нарезать помидор и огурец.
Готовую рыбу выложить на лист лаваша.
Сверху добавить по кружку помидора и огурца. Свернуть лаваш конвертом и обжарить со всех сторон на сухой сковороде.
Подавать к столу сразу же. В качестве гарнира к рыбе отлично подойдет отварной рис. Приятного аппетита!