Филе пангасиуса на пару в лаваше

Ингредиенты:

Пангасиус (филе)1000 г
Лук (репчатый)1 шт.
Помидоры1 шт.
Огурец1 шт.
Соль1 ч.л.
Специи1 по вкусу
Масло растительное20 мл

Энергетическая ценность:

Б11 г.
Ж7 г.
У4 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Филе пангасиуса разморозить, тщательно промыть под краном и обсушить бумажными полотенцами.

Если филе крупное, разрезать на 2 части, посолить и сдобрить специями. Затем завернуть каждый кусочек в фольгу. Выложить в чашу пароварки и готовить 20-30 минут (в зависимости от мощности пароварки).

Тем временем измельчить лук и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

Тонкими кружочками нарезать помидор и огурец.

Готовую рыбу выложить на лист лаваша.

Сверху добавить по кружку помидора и огурца. Свернуть лаваш конвертом и обжарить со всех сторон на сухой сковороде.

Подавать к столу сразу же. В качестве гарнира к рыбе отлично подойдет отварной рис. Приятного аппетита!