Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 100 г |
Морковь | 100 г |
Свекла | 1 шт. |
Яблоки | 1 шт. |
Гранат | 1 шт. |
Кукуруза (консервированная) | 50 г |
Картофель | 2 шт. |
Специи (заправка для салата) | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Редкая хозяйка не мечтает удивить гостей на праздник необычным салатом, но, в то же время, приготовленным из простых доступных продуктов. Именно с этой целью рекомендую салат "Пиканто".
Капусту порезать небольшими квадратиками, со стороной не более 1 см. Немного примять руками и полить острой заправкой для корейский салатов.
Морковь, свеклу и картофель заранее отварить и остудить. Почистить от кожуры и порезать кубиками. Также измельчить и яблоко.
Добавить в салат консервированную кукурузу и зерна одного граната.
Тщательно перемешать все ингредиенты. Поставить в холодильник на 20-30 минут, чтобы овощи хорошо пропитались салатной заправкой и соками друг друга.
Салат готов. Приятного аппетита!