Салат «Пиканто»

Ингредиенты:

Капуста белокочанная100 г
Морковь100 г
Свекла1 шт.
Яблоки1 шт.
Гранат1 шт.
Кукуруза (консервированная)50 г
Картофель2 шт.
Специи (заправка для салата)1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Редкая хозяйка не мечтает удивить гостей на праздник необычным салатом, но, в то же время, приготовленным из простых доступных продуктов. Именно с этой целью рекомендую салат "Пиканто".

Капусту порезать небольшими квадратиками, со стороной не более 1 см. Немного примять руками и полить острой заправкой для корейский салатов.

Морковь, свеклу и картофель заранее отварить и остудить. Почистить от кожуры и порезать кубиками. Также измельчить и яблоко.

Добавить в салат консервированную кукурузу и зерна одного граната.

Тщательно перемешать все ингредиенты. Поставить в холодильник на 20-30 минут, чтобы овощи хорошо пропитались салатной заправкой и соками друг друга.

Салат готов. Приятного аппетита!