Смузи из хурмы и мандарина

Ингредиенты:

Хурма1 шт.
Мандарины1 шт.
Кефир150 мл
Мед1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Хурма – поздний фрукт, поэтому ароматный и сочный плод можно купить и зимой. Подготовить ингредиенты для смузи.

Хурму очистить от шкурки и косточек. Мандарин разобрать на дольки и освободить их от белой пленки. Вытащить косточки.

Сложить кусочки хурмы и мандарина в чашу блендера. Влить кефир и мед. Пробить погружным блендером до гладкости.

Разлить по чашкам и подать на завтрак. Приятного аппетита!