Запеченные сушки с фаршем

Ингредиенты:

Баранки (сушки)200 г
Фарш мясной200 г
Лук1 шт.
Молоко коровье250 мл
Вода250 мл
Чеснок (зубчик)1 шт.
Майонез50 г
Сыр50 г
Перец черный1 по вкусу
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Готовится это закуска легко, да и съедается очень быстро.

Сушки замочить в чуть теплом молоке с водой (соотношение 1:1) и оставить их набухать на 20 минут, периодически помешивая их. Сушки не должны сильно размокнуть.

На сковороде слегка обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить чеснок и еще немного обжарить до появления вкусного аромата.

Выложить в сковороду к луку с чесноком фарш и обжарить его.

Добавить майонез, соль, перец и перемешать.

Размягченные сушки выложить на противень, застеленный пергаментом. Наполнить сушки мясной начинкой, посыпать натертым на мелкой терке сыром и поставить в духовку.

Запекать сушки с фаршем в разогретой до 180 С духовке в течение 20 минут.