Ингредиенты:
Баранки (сушки) | 200 г |
Фарш мясной | 200 г |
Лук | 1 шт. |
Молоко коровье | 250 мл |
Вода | 250 мл |
Чеснок (зубчик) | 1 шт. |
Майонез | 50 г |
Сыр | 50 г |
Перец черный | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Готовится это закуска легко, да и съедается очень быстро.
Сушки замочить в чуть теплом молоке с водой (соотношение 1:1) и оставить их набухать на 20 минут, периодически помешивая их. Сушки не должны сильно размокнуть.
На сковороде слегка обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить чеснок и еще немного обжарить до появления вкусного аромата.
Выложить в сковороду к луку с чесноком фарш и обжарить его.
Добавить майонез, соль, перец и перемешать.
Размягченные сушки выложить на противень, застеленный пергаментом. Наполнить сушки мясной начинкой, посыпать натертым на мелкой терке сыром и поставить в духовку.
Запекать сушки с фаршем в разогретой до 180 С духовке в течение 20 минут.