Свинина в специях на гриле

Ингредиенты:

Свинина250 г
Масло растительное2 ст.л.
Чеснок (зубчики)2 шт.
Прованские травы1 ч.л.
Чили1 по вкусу
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б14 г.
Ж5 г.
У2 г.
Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Кусок свинины промыть и обязательно обсушить салфетками. Можно оставить на время, чтобы мясо подсохло.

Нарезать мясо на куски и с помощью металлической формы вырезать кружочки, таким образ все кусочки мяса будут одинаковыми.

Приготовить ароматное масло. В отдельной емкости смешать растительное масло и специи: чеснок, острый перец, смесь итальянских трав и соль.

Каждый кусочек мяса промазать ароматным маслом с помощью силиконовой кисти.

Подготовленные кусочки мяса выложить на разогретый гриль и жарить до готовности.

Свинину в специях на гриле лучше всего подавать с картофелем и овощами.