35 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Свинина в специях на гриле

240 ккал

Б 14 гЖ 5 гУ 2 г

к тексту
4.7

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

35 минут

ккал/100г

240

 Б
14 г
 Ж
5 г
 У
2 г

Ингредиенты (6)

Масло растительное 2 ст.л.
Чили 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу

1

Кусок свинины промыть и обязательно обсушить салфетками. Можно оставить на время, чтобы мясо подсохло.

2

Нарезать мясо на куски и с помощью металлической формы вырезать кружочки, таким образ все кусочки мяса будут одинаковыми.

3

Приготовить ароматное масло. В отдельной емкости смешать растительное масло и специи: чеснок, острый перец, смесь итальянских трав и соль.

4

Каждый кусочек мяса промазать ароматным маслом с помощью силиконовой кисти.

5

Подготовленные кусочки мяса выложить на разогретый гриль и жарить до готовности.

Готово

Свинину в специях на гриле лучше всего подавать с картофелем и овощами.

Автор фото: Ника

4.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом