Команды навигатора
35 минут

Ника

Южно-индийский карри

к тексту
2
Подготовка10 минут
Приготовление35 минут

Ингредиенты (8)

Филе куриное (куры)300 г
Лук1 шт.
Перец (болгарский)1 шт.
Помидоры3 шт.
Рис200 г
Приправы (южно-индийский карри)25 г
Вода300 мл
Соль1 по вкусу

1

Отварить рис до готовности без добавления соли.

2

Курицу нарезать небольшими кусочками.

3

Овощи также нарезать небольшими кусочками. В сковороду влить небольшое количество растительного масла, выложить кусочки куриного филе и овощи. Обжарить все ингредиенты до золотистого цвета.

4

Затем добавить в сковороду холодную воду, сухую смесь и немного соли для приготовления южно-индийского карри. Все ингредиенты тщательно перемешать и довести до кипения. Томить блюдо под крышкой в течение 10 минут.

Готово

Рис выложить на тарелку, в миску или любую другую любую емкость. Сверху на рис выложить приготовленную пряную курицу с овощами.

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом