35 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Южно-индийский карри

150 ккал

к тексту
4.2

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

35 минут

ккал/100г

150

Ингредиенты (8)

Филе куриное 300 г
Лук 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Рис 200 г
Карри 25 г
Вода 300 мл
Соль 1 по вкусу

1

Отварить рис до готовности без добавления соли.

2

Курицу нарезать небольшими кусочками.

3

Овощи также нарезать небольшими кусочками. В сковороду влить небольшое количество растительного масла, выложить кусочки куриного филе и овощи. Обжарить все ингредиенты до золотистого цвета.

4

Затем добавить в сковороду холодную воду, сухую смесь и немного соли для приготовления южно-индийского карри. Все ингредиенты тщательно перемешать и довести до кипения. Томить блюдо под крышкой в течение 10 минут.

Готово

Рис выложить на тарелку, в миску или любую другую любую емкость. Сверху на рис выложить приготовленную пряную курицу с овощами.

Автор фото: Ника

4.2

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом