Китайский суп «Вонтон»

Ингредиенты:

Пельмени (вонтоны)7 шт.
Бульон (куриный)250 мл
Масло кунжутное1/2 ч.л.
Соевый соус1 ч.л.
Лук (зеленый)1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты в рецепте представлены для одной порции супа.

Слепить домашние вонтоны по своему любимому рецепту.

В небольшой кастрюльке разогреть куриный бульон.

В отдельном ковшике в кипящую воду выложить вонтоны по одному, время от времени помешивая, чтобы вонтоны не прилипли ко дну кастрюли. Отварить вонтоны в течение 3-4 минут.

В тарелку налить кунжутное масло, соевый соус, положить немного нарезанного колечками зеленого лука, залить горячим бульоном и положить отваренные вонтоны.