Команды навигатора
30 минут

Китайский суп «Вонтон»

к тексту
2
Подготовка 5 минут
Приготовление 30 минут

Ингредиенты (5)

Пельмени (вонтоны) 7 шт.
Бульон (куриный) 250 мл
Лук (зеленый) 1 по вкусу

1

Ингредиенты в рецепте представлены для одной порции супа.

2

Слепить домашние вонтоны по своему любимому рецепту.

3

В небольшой кастрюльке разогреть куриный блуьон.

4

В отдельном ковшике в кипящую воду выложить вонтоны по одному, время от времени помешивая, чтобы вонтоны не прилипли ко дну кастрюли. Отварить вонтоны в течение 3-4 минут.

Готово

В тарелку налить кунжутное масло, соевый соус, положить немного нарезанного колечками зеленого лука, залить горячим бульоном и положить отваренные вонтоны.

Автор фото: Ника

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом