Ржаные хлебцы

Ингредиенты:

Мука (ржаная)350 г
Вода200 мл
Масло растительное1 ст.л.
Соль1/2 ч.л.
Кунжут1,5 ч.л.

Энергетическая ценность:

Б10 г.
Ж2 г.
У58 г.
Калории330 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 90 мин.

В миску всыпать ржаную муку. Сделать углубление и влить воду.

Добавить растительное масло и соль.

Замесить тесто, накрыть его пищевой пленкой и убрать его в холодильник на 1 час.

Раскатать тесто в пласт толщиной 4 мм. Посыпать семенами кунжута и еще раз пройтись скалкой по тесту.

Порезать пласт на прямоугольники или квадраты. Положить на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать хлебцы в духовке при температуре 180 С ориентировочно 15-20 минут. Ароматные и вкусные хлебцы из ржаной муки к столу подать в остывшем виде.