Сливочный сыр с зеленью и чесноком

Ингредиенты:

Сыр (творожный)140 г
Укроп2 веточки
Чеснок (зубчики)1 шт.
Сливки молочные (10-20%)1 по вкусу
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж20 г.
У2 г.
Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить ингредиенты.

Выложить в глубокую емкость творожный сыр.

Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Измельченный укроп добавить в емкость к сыру.

Очистить чеснок и пропустить его через чеснокодавку. Добавить его к остальным ингредиентам.

Добавить немного соли в емкость с другими ингредиентами и чуть-чуть сливок.

Начать перемешивать. При необходимости влить еще немного сливок (зависит от изначальной консистенции самого сыра), продолжая помешивать, так чтобы консистенция была мягкой, но не жидкой. Готовый сыр убрать в холодильник на 30 минут, после чего сливочный сыр с зеленью и чесноком будет полностью готов к употреблению.