Галета с картофелем и жюльеном

Ингредиенты:

Мука260 г
Вода (горячая)100 мл
Масло растительное100 г
Картофель2 шт.
Филе куриное30 г
Лук (репчатый)1 ст.
Шампиньоны100 г
Сыр20 г

Энергетическая ценность:

Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Положить в чашу муку, масло растительное, горячую воду и щепотку соли. Замесить тесто и оставить под чашей на 30 минут.

Разделить тесто на 4 куска, каждый раскатать в лепешку, выложить слайсы картофеля на некотором расстоянии от края. Посолить и положить кусочек сливочного масла.

Филе, лук и шампиньоны мелко нарезать и обжарить в масле 7-8 минут. Положить укроп, специи, сметану и перемешать. Жюльен готов.

На картофель положить жюльен и подвернуть края. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. За 5 минут до готовности посыпать сыром.

Галеты готовы. Приятного аппетита!