Витаминный салат со свеклой и яблоками

Ингредиенты:

Свекла2 шт.
Яблоки1 шт.
Изюм50 г
Уксус яблочный1 ч.л.
Масло оливковое2 ст.л.
Перец черный (молотый)1 щепотка
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б1 г.
Ж1 г.
У6 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить продукты по рецепту. Свеклу заранее отварить.

Свеклу очистить от кожуры, нарезать кубиками.

Яблоки, как и свеклу, очистить и нарезать кубиками.

Изюм залить кипятком и промыть.

Соединить все ингредиенты, добавить уксус, соль и перец.

Заправить маслом и перемешать. Приятного аппетита!