Запеченное филе камбалы

Ингредиенты:

Камбала300 г
Чеснок (зубок)1 шт.
Сок лимонный2 ст.л.
Соевый соус2 ч.л.
Сахар5 г
Соль5 г
Масло растительное2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Рецепт очень простой, быстрый и сытный. Для начала нужно подготовить ингредиенты.

Филе камбалы помыть и обсушить бумажными полотенцами. Выложить в форму для запекания.

Чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки или натереть на мелкой терке.

К чесноку добавить лимонный сок, соевый соус, соль и сахар.

Добавить растительное масло и перемешать до однородности.

Полить филе камбалы со всех сторон маринадом.

Запекать рыбу при 200-220 С градусов 30 минут.

При подаче украсить дольками помидор и лимоном. Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!