Ингредиенты:
Камбала | 300 г |
Чеснок (зубок) | 1 шт. |
Сок лимонный | 2 ст.л. |
Соевый соус | 2 ч.л. |
Сахар | 5 г |
Соль | 5 г |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Рецепт очень простой, быстрый и сытный. Для начала нужно подготовить ингредиенты.
Филе камбалы помыть и обсушить бумажными полотенцами. Выложить в форму для запекания.
Чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки или натереть на мелкой терке.
К чесноку добавить лимонный сок, соевый соус, соль и сахар.
Добавить растительное масло и перемешать до однородности.
Полить филе камбалы со всех сторон маринадом.
Запекать рыбу при 200-220 С градусов 30 минут.
При подаче украсить дольками помидор и лимоном. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!