30 минут

Елена Черножукова

Запеченное филе камбалы

130 ккал

к тексту
5

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

130

Ингредиенты (7)

Сок лимонный 2 ст.л.
Соль 5 г
Масло растительное 2 ст.л.

1

Рецепт очень простой, быстрый и сытный. Для начала нужно подготовить ингредиенты.

2

Филе камбалы помыть и обсушить бумажными полотенцами. Выложить в форму для запекания.

3

Чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки или натереть на мелкой терке.

4

К чесноку добавить лимонный сок, соевый соус, соль и сахар.

5

Добавить растительное масло и перемешать до однородности.

6

Полить филе камбалы со всех сторон маринадом.

7

Запекать рыбу при 200-220 С градусов 30 минут.

8

При подаче украсить дольками помидор и лимоном. Посыпать зеленью.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Елена Черножукова

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Кулинарная студия Clever
Филе камбалы с овощами

20 минут

3.510

15 минут

2
Ника Полиенко (Пирко)
Запеченное филе куры

45 минут

3.9