10 минут
110 ккал
Б 1 гЖ 5 гУ 5 г
Подготовка
Приготовление
ккал/100г
110
1
Чтобы приготовить данный салат, для начало нужно подготовить все ингредиенты.
2
У капусты удалить кочерыжку и тонко нашинковать ножом или овощечисткой.
3
Добавить соль и хорошо помять руками.
4
Яблоко очистить от кожуры и натереть на терке для корейской моркови.
5
Для соуса смешать измельченный чеснок, растительное масло и уксус.
6
Вылить заправку для салата в миску с капустой и яблоками.
7
Салат хорошо перемешать и разложить в порционные салатницы.
8
Подать к столу с ломтиками яблок.
Готово
Приятного аппетита!
Автор фото: Елена Черножукова
Спасибо за оценку
20 минут
25 минут