10 минут

Елена Черножукова

Салат из краснокочанной капусты с яблоком

110 ккал

Б 1 гЖ 5 гУ 5 г

к тексту
4

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

110

 Б
1 г
 Ж
5 г
 У
5 г

Ингредиенты (6)

Капуста краснокочанная 500 г
Яблоки 250 г
Чеснок 1-1,5 шт.
Соль 1 ч.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Уксус 1/2 ст.л.

1

Чтобы приготовить данный салат, для начало нужно подготовить все ингредиенты.

2

У капусты удалить кочерыжку и тонко нашинковать ножом или овощечисткой.

3

Добавить соль и хорошо помять руками.

4

Яблоко очистить от кожуры и натереть на терке для корейской моркови.

5

Для соуса смешать измельченный чеснок, растительное масло и уксус.

6

Вылить заправку для салата в миску с капустой и яблоками.

7

Салат хорошо перемешать и разложить в порционные салатницы.

8

Подать к столу с ломтиками яблок.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Елена Черножукова

4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом