Салат из краснокочанной капусты с яблоком

Ингредиенты:

Капуста краснокочанная500 г
Яблоки250 г
Чеснок1-1,5 шт.
Соль1 ч.л.
Масло растительное1 ст.л.
Уксус1/2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б1 г.
Ж5 г.
У5 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Чтобы приготовить данный салат, для начало нужно подготовить все ингредиенты.

У капусты удалить кочерыжку и тонко нашинковать ножом или овощечисткой.

Добавить соль и хорошо помять руками.

Яблоко очистить от кожуры и натереть на терке для корейской моркови.

Для соуса смешать измельченный чеснок, растительное масло и уксус.

Вылить заправку для салата в миску с капустой и яблоками.

Салат хорошо перемешать и разложить в порционные салатницы.

Подать к столу с ломтиками яблок.

Приятного аппетита!