Ингредиенты:
Капуста краснокочанная | 500 г |
Яблоки | 250 г |
Чеснок | 1-1,5 шт. |
Соль | 1 ч.л. |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Уксус | 1/2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 5 г. |
У | 5 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Чтобы приготовить данный салат, для начало нужно подготовить все ингредиенты.
У капусты удалить кочерыжку и тонко нашинковать ножом или овощечисткой.
Добавить соль и хорошо помять руками.
Яблоко очистить от кожуры и натереть на терке для корейской моркови.
Для соуса смешать измельченный чеснок, растительное масло и уксус.
Вылить заправку для салата в миску с капустой и яблоками.
Салат хорошо перемешать и разложить в порционные салатницы.
Подать к столу с ломтиками яблок.
Приятного аппетита!