15 минут

Raushana

Котлеты из тунца с луком

140 ккал

Б 16 гЖ 8 гУ 9 г

к тексту
4.1

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

140

 Б
16 г
 Ж
8 г
 У
9 г

Ингредиенты (6)

Сухари панировочные 2 ст.л.
Масло растительное 50 г
Укроп 20 г

1

Готовятся быстро, съедаются еще быстрее! Итак, положить в чашу рубленое филе консервированного тунца, яйца, нарезанную зелень, специи.

2

Добавить измельченный лук. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях.

3

Обжарить в масле с каждой стороны по 5-7 минут.

Готово

На гарнир приготовить рис или салат из овощей. Приятного аппетита!

Автор фото: Raushana

4.1

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

20 минут

3.4
Кулинарная студия Clever
Пирог с тунцом и красным луком

1 час

4
Итальянский бар Cervetti
Пицца с тунцом и красным луком

30 минут

4