Команды навигатора
15 минут

Raushana

Котлеты из тунца с луком

к тексту
2
Подготовка5 минут
Приготовление15 минут

Ингредиенты (6)

Тунец консервированный500 г
Лук (репчатый)1 шт.
Яйца куриные2 шт.
Сухари панировочные2 ст.л.
Масло растительное50 г
Укроп20 г

1

Готовятся быстро, съедаются еще быстрее! Итак, положить в чашу рубленое филе консервированного тунца, яйца, нарезанную зелень, специи.

2

Добавить измельченный лук. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях.

3

Обжарить в масле с каждой стороны по 5-7 минут.

Готово

На гарнир приготовить рис или салат из овощей. Приятного аппетита!

Автор фото: Raushana

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом