Котлеты из тунца: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Тунец консервированный500 г
Лук (репчатый)1 шт.
Яйца куриные2 шт.
Сухари панировочные2 ст.л.
Масло растительное50 г
Укроп20 г

Энергетическая ценность:

Б16 г.
Ж8 г.
У9 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Готовятся быстро, съедаются еще быстрее! Итак, положить в чашу рубленое филе консервированного тунца, яйца, нарезанную зелень, специи.

Добавить измельченный лук. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях.

Обжарить в масле с каждой стороны по 5-7 минут.

На гарнир приготовить рис или салат из овощей. Приятного аппетита!