1 час 30 минут

Клара

Свиные хвосты по-восточному

130 ккал

Б 0 гЖ 0 гУ 0 г

к тексту
3.5

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

1 час 30 минут

ккал/100г

130

 Б
0 г
 Ж
0 г
 У
0 г

Ингредиенты (11)

Мед 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Чили 1 ч.л.
Перец черный 1 ч.л.
Мускатный орех (молотый) 1 по вкусу
Тыква 200 г
Уксус 1 ст.л.

1

Свиные хвосты помыть, почистить ножом.

2

Острым ножом сделать крестообразные надрезы.

3

Приготовить маринад: чеснок натереть или пропустить через чеснокодавку и смешать с соевым соусом, уксусом, солью, медом и специями. Натереть маринадом хвосты, стараясь втирать его в разрезы, и поставить мариноваться на 20-30 минут.

4

На противень выложить кусочки тыквы, сверху выложить хвосты, налить на противень 30-50 грамм воды, накрыть его фольгой и поставить в духовку на 70- 90 минут, температура приготовления 160-180 градусов.

5

Перед окончанием приготовления, минут за 7-10, фольгу снять, чтобы хвосты подрумянились.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Клара

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

алиса гамова
Салат "Восточный"

7 минут

2
Маша Герасимова
Восточное печенье

30 минут

2