Команды навигатора
20 минут

Надежда

Куриные котлеты с брокколи и сладким перцем

к тексту
3.5
Подготовка10 минут
Приготовление20 минут

Ингредиенты (9)

Грудка куриная200 г
Бедра куриные2 шт.
Брокколи50 г
Перец сладкий1/2 шт.
Петрушка3 веточки
Лук (зеленый)3 веточки
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Масло растительное30 мл

1

С куриных бедер снять шкурку, убрать кости и измельчить блендером вместе с куриной грудкой на фарш. Посолить и поперчить. Яиц в фарше нет.

2

Брокколи, сладкий перец нарезать маленькими кубиками. Зелень мелко нарезать. 

3

Все овощи и зелень вмешать в фарш.

4

Мокрой ложкой брать фарш и выкладывать на разогретую с маслом сковороду. Жарить на умеренном огне до золотистой корочки.

Готово

Котлеты с овощами готовы. Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом