15 минут

Татьяна Кирильченко

Творожное ванильное желе

310 ккал

к тексту
4

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

310

Ингредиенты (6)

Творог 300 г
Сахар 3 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Ваниль 1 щепотка
Вода (кипяток) 150 мл

1

В чашу блендера выложить творог, сметану, сахар и ваниль.

2

Взбить блендером до однородности.

3

В кипяток добавить желатин и перемешать до растворения.

4

Вылить воду в творожную массу, перемешать, переложить массу в силиконовую форму, поставить в холодильник на ночь.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Татьяна Кирильченко

4
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ольга Яскевич (Сель)
Творожное желе Зебра

1 час

5

2 часа 10 минут

4.9113

3 часа

5
Добавить приложение Hi-chef на главный экран

Добавить Hi-chef на главный экран

нажмите и выберите на экран "Домой"