Гренки с сыром и паприкой

Ингредиенты:

Хлеб (тостовый кусочки)4 шт.
Яйца куриные1 шт.
Сыр100 г
Молоко коровье50 мл
Паприка (молотая)1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б9 г.
Ж12 г.
У35 г.
Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Приготовить ингредиенты.

Разбить яйцо в миску.

Сыр натереть на крупной терке. Добавить в миску с яйцом молоко, тертый сыр и молотую паприку.

Хорошо перемешать все ингредиенты венчиком.

Взять кусочки тостового хлеба и с помощью круглой формы вырезать кусочки белого хлеба круглой формы. Получившиеся кусочки тостового хлеба обмакнуть в сырную смесь. Хорошо пропитать с двух сторон.

Противень застелить пекарской бумагой. Выложить на нее гренки.

Запекать гренки в духовке при 190 С в течение 15 минут.