Ингредиенты:
Хлеб (тостовый кусочки) | 4 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сыр | 100 г |
Молоко коровье | 50 мл |
Паприка (молотая) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 9 г. |
Ж | 12 г. |
У | 35 г. |
Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Приготовить ингредиенты.
Разбить яйцо в миску.
Сыр натереть на крупной терке. Добавить в миску с яйцом молоко, тертый сыр и молотую паприку.
Хорошо перемешать все ингредиенты венчиком.
Взять кусочки тостового хлеба и с помощью круглой формы вырезать кусочки белого хлеба круглой формы. Получившиеся кусочки тостового хлеба обмакнуть в сырную смесь. Хорошо пропитать с двух сторон.
Противень застелить пекарской бумагой. Выложить на нее гренки.
Запекать гренки в духовке при 190 С в течение 15 минут.