Еврейская закуска на жареном хлебе

Ингредиенты:

Сыр150 г
Яйца куриные2 шт.
Чеснок (зубчики)3 шт.
Хлеб (ржаной)6 шт.
Майонез1 по вкусу
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Яйца отварить вкрутую, остудить, натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на мелкой терке. Выложить натертый сыр в глубокую емкость.

В емкость к сыру добавить натертые яйца и измельченный чеснок.

Заправить майонезом, тщательно перемешать все ингредиенты.

Взять кусочки ржаного хлеба и нарезать их по своему вкусу, можно выдавить хлеб в виде небольших кружков, тогда закуска будет больше похожа на закусочное канапе, или нарезать на треугольники, а можно просто кусочки хлеба разрезать пополам, тогда получится бутерброд. Хлеб немного подсолить и обжарить с двух сторон на растительном масле.

На каждый кусочек хлеба выложить еврейскую закуску. Закуску можно посыпать мелко порубленной зеленью.