30 минут

Марина Манохина

Шампиньоны, фаршированные гречкой

70 ккал

к тексту
4.4

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

70

Ингредиенты (6)

Лук 1 шт.
Перец черный 1 по вкусу

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

У шампиньонов вырезать ножки. Ножки и лук порезать,обжарить на оливковом масле. Посолить и поперчить.

3

Гречку отварить, смешать с жаренными грибами.

4

Нафаршировать шампиньоны гречневой смесью, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 180 градусах около 30 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

4.4
7голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом