Шампиньоны, фаршированные гречкой: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Шампиньоны6 шт.
Крупа гречневая50 г
Лук1 шт.
Масло оливковое1 ст.
Перец черный1 по вкусу
Сыр (твердый)50 г

Энергетическая ценность:

Калории70 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

У шампиньонов вырезать ножки. Ножки и лук порезать, обжарить на оливковом масле. Посолить и поперчить.

Гречку отварить, смешать с жаренными грибами.

Нафаршировать шампиньоны гречневой смесью, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 180 градусах около 30 минут.

Приятного аппетита!