10 минут

Natalia Nyashina

Салат из стручковой фасоли, мяса и перца

150 ккал

Б 10 гЖ 12 гУ 4 г

к тексту
4.4

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

150

 Б
10 г
 Ж
12 г
 У
4 г

Ингредиенты (6)

Перец болгарский 1 шт.
Сумах (сушеный молотый) 1 ч.л.
Специи 50 г

1

Приготовить из стручковой фасоли можно массу различных блюд. Например, вот такой салат. Фасоль опустить в кипящую воду и поварить 5-8 минут. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся влага.

2

Болгарский перец нарезать тонкими полосками, а лук – кольцами.

3

Говядину нарезать тонкими брусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

4

Лук посыпать сумахом, перемешать и примять руками.

5

Соединить в миске стручковую фасоль, болгарский перец и лук.

6

Сюда же отправить обжаренное мясо и полить острой заправкой для корейских салатов. Перемешать и поставить в холодильник на пару часов.

Готово

Салат готов. Приятного аппетита!

Автор фото: talianka

4.4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом